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Microbiologia e tecnologia lattiero - casearia - Qualità e sicurezza

di Mucchetti - Neviani  • 2006  • dettagli prodotto

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DESCRIZIONE

Questo libro costituisce uno strumento di studio e lavoro che consente, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell’interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788848118170

Titolo: Microbiologia e tecnologia lattiero - casearia - Qualità e sicurezza

Autori:

Editore: Tecniche Nuove

Volume: Unico

Edizione: 2006

Collana: Tecnica Alimentare

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina rigida

Misure: 17x24 cm

Pagine: 880

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