per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 12,82
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Gli alimenti ottenuti da Organismi Geneticamente Modificati sono già sulle nostre tavole: i formaggi prodotti con il caglio sintetico derivato da organismi ricombinanti, il latte e la carne di bovini nutriti con soia transgenica, le uova deposte da galline alimentate con mais ogm.Ogni volta che un nuovo ogm è immesso nel mercato suscita clamore mediatico, ma in trent’anni di ricerche non sono emerse prove che questi prodotti siano nocivi per la salute umana e per l’ambiente.Finora gli ogm sono stati chiaramente riconoscibili, ma con l’avvento dell’editing genomico sarà impossibile distinguere una modifica ottenuta in laboratorio da una mutazione casuale. Tecniche come crispr-Cas9 possono modificare un singolo gene, senza importarlo da un altro organismo, così come un word processor può modificare una parola di un testo, senza fare «copia e incolla» da un altro documento.Queste innovazioni promettono di rivoluzionare l’agricoltura e quello che mangiamo, con piante che resistono alla siccità e possono fare a meno di fertilizzanti e pesticidi.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788808920706
Titolo: OGM tra leggende e realta' - Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo
Autori: Bressanini
Editore: Zanichelli
Volume: Unico
Edizione: II 2018
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 11x18 cm
Pagine: 288
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO