logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

La chimica degli alimenti

di Coultate  • 2004  • dettagli prodotto

spedizione gratuita
normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi

da €55,40  a  € 47,38
col tuo buono BLACK FRIDAY

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

L' opera ha il pregio di dare chiare e precise definizioni dei composti chimici, anche di quelli non facilmente classificabili, senza banalizzazioni e mantenendo rigore scientifico e terminologico. Dei singoli composti chimici, vengono riportati gli aspetti funzionali più importanti quali il comportamento durante i processi tecnologici e le proprietà sensoriali. I primi capitoli ( da due a cinque ), occupandosi dei macrocostituenti degli alimenti, sono i più decisamente chimici nelll' impostazione. Nei successivi sei capitoli, si considerano le sostanze riunite per il tipo di contributo che esse danno agli alimenti, come colori, vitamine, ecc. piuttosto che in funzione della mera composuzione chimica. L' ultimo capitolo è dedicato all' acqua. Non è un libro di testo sulla nutrizione, ma è comunque ricco di informazioni sulle proprietà funzionali e nutrizionali dei singoloi costituenti. L' opera è rivolta agli studenti dei corsi di laurea triennali e specialistici di Tecnologie alimentari e Scienze e tecnologie agrarie, ma anche per studenti di altri corsi di laurea coinvolti con gli alimenti, l' industria alimentare o la nutrizione.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788808071491

Titolo: La chimica degli alimenti

Autori:

Editore: Zanichelli

Volume: Unico

Edizione: 2004

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 390

Peso: 0.7 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO