€
52,25
DESCRIZIONE
Il testo tratta la Chimica degli Alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788808075895
Titolo: Chimica degli alimenti - Conservazione e trasformazioni
Autori: Cappelli - Vannucchi
Editore: Zanichelli
Volume: Unico
Edizione: III 2005
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 694
Peso: 1.1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO