normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 100,81
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Negli ultimi quindici anni l’evoluzione della scienza dell’alimentazione ha accresciuto l’importanza di quest’area di studio nell’ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d’élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a “un’alimentazione corretta” hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell’alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest’opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all’esercizio.La trattazione riguarda sei aree principali che riguardano gli individui attivi fisicamente: aumento nutrizionale, massima funzionalità fisiologica, salute e longevità, sicurezza, bilancio energetico e composizione corporea, crescita ottimale. Questo genere di informazioni interessa non solo gli atleti professionisti, ma anche chi pratica regolarmente attività fisica senza fini agonistici per il benessere fisico e il controllo del peso, e si sottopone a un livello di stress analogo a quello degli atleti.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788808085122
Titolo: Alimentazione nello sport
Autori: McArdle - Katch - Katch
Editore: Casa Editrice Ambrosiana
Volume: Unico
Edizione: 2001
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19,6x27 cm
Pagine: 800
Peso: 1.7 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO