€
48,08
DESCRIZIONE
Nuova edizione di un volume divenuto nel corso di venti anni una “Bibbia” per gli operatori del settore. Copre tutto quel settore di ispezione degli alimenti sottoposti a lavorazione e conservazione, oggi in continua evoluzione, che rappresenta la parte più interessante e complessa per il veterinario ispettore. Per venire incontro alle esigenze di coloro che operano nella pratica, questa riedizione presta maggiore attenzione all’aspetto legislativo che riguarda il settore degli alimenti. Sommario 1. Provvedimenti legislativi di carattere generale; 2. Ispezione e controllo; 3. Carni avicunicole e di selvaggina; 4. Latte e derivati; 5. Uova e derivati; 6. Prodotti ittici e derivati; 7. Conserve e semiconserve; 8. Miele; 9. Rame; 10. Chiocciole; 11. Prodotti vegetali.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788820644451
Titolo: Ispezione degli alimenti di origine animale
Autori: Tiecco
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 2000
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19x26 cm
Pagine: 708
Peso: 1.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO