€
37,74
DESCRIZIONE
Il corso integrato di Fisiologia e Scienza dell' Alimentazione per il Corso di Diploma fornisce le basi indispensabili all' attività professionale dell' operatore sanitario per la comprensione delle funzionalità degli organi e dei sistemi integrati del corpo umano e per la conoscenza degli alimenti contenenti i nutrienti indispensabili al bisogno dell' organismo in situazioni normali (fisiologiche). E' necessario che lo studente conosca le basi conoscitive non solo della Fisiologia degli apparati e degli organi ma anche della Fisiologia degli eventi molecolari che risultino utili anche per la pratica clinica in un sistema sanitario tecnologicamente avanzato. Ed è su queste basi che gli autori hanno orientato la scelta degli argomenti trattati nel testo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788821423819
Titolo: Fisiologia e scienza dell' alimentazione
Autori: Eusebi - Gatti
Editore: Elsevier - Masson
Volume: Unico
Edizione: VII 2002
Collana: Scienze Infermieristiche
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19x24 cm
Pagine: 260
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO