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DESCRIZIONE
Contenuti: La nutrizione: generalita`, acqua, carboidrati, proteine, lipidi, vitamine, sali minerali. - Gli alimenti: generalita`, acqua e bevande analcoliche, bevande alcoliche, cereali e derivati, frutta e verdura, latte e prodotti caseari, grassi e oli alimentari, pesce e altri prodotti ittici, carne e insaccati. - La conservazione degli alimenti: generalita`, la qualita` degli alimenti, tecniche di conservazione. - Tossicologia alimentare: generalita`, infezioni e intossicazioni alimentari, tossine naturali, biotossine marine, micotossine, piante velenose, residui di farmaci a uso veterinario, residui di pesticidi negli alimenti, contaminazione da metalli pesanti, contaminazione da composti chimici organici, cessione da materiali di imballaggio. - Qualita` e sicurezza della produzione alimentare: generalita`, HACCP (analisi dei pericoli e controllo dei punti critici), criteri di sicurezza igienico-sanitaria nella produzione di alimenti, educazione sanitaria in materia alimentare, norme di legge e certificazione.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788821424731
Titolo: Alimenti e salute - Qualita' aspetti nutrizionali e tossicologici - HACCP
Autori: Bressa
Editore: Elsevier - Masson
Volume: Unico
Edizione: 1999
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 220
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