€
33,66
DESCRIZIONE
Contenuti: Alimentazione e salute nell`anziano. Lo stato nutrizionale della popolazione anziana. La dieta nell`anziano: principi generali. Fabbisogno di proteine. La malnutrizione nell`anziano. La valutazione dello stato nutrizionale nell`anziano. La correzione della malnutrizione nell`anziano. Il fabbisogno di carboidrati. I lipidi. I sali minerali. Le vitamine. La dieta ed il cervello. I liquidi nell`alimentazione dell`anziano. Le fibre alimentari. Dieta e tumori. L`alimentazione nelle diverse situazioni ambientali. Bibliografia.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788821428302
Titolo: L' alimentazione dell' anziano
Autori: Bianchetti - Trabucchi
Editore: Elsevier - Masson
Volume: Unico
Edizione: II 1993
Collana: Manuali Economici Di Medicina
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 13x21 cm
Pagine: 272
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO