€
19,63
DESCRIZIONE
Questo volume tratta la materia fornendo le conoscenze essenziali ai fini di una corretta alimentazione del soggetto sano e di quello malato. L'Autore parte dal concetto che la prescrizione dietetica non può essere stereotipata: egli giunge così alla conclusione pratica solo dopo aver esposto i concetti base indispensabili per comprendere la scelta di un determinato regime alimentare. Il volume è suddiviso in tre parti: la prima espone le nozioni basilari sulla composizione e sulla biochimica degli alimenti; la seconda è dedicata alle esigenze alimentari in condizioni fisiologiche e patologiche; la terza, infine, raccoglie esempi di diete individualizzate in relazione alle necessità personali
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829910083
Titolo: Dietologia - Composizione e biochimica degli alimenti - Alimentazione e dieta nel sano e nel malato
Autori: Zangara - Bianchi
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: II 1996
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 374
Peso: 0.7 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO