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DESCRIZIONE
Il testo di questo manuale intende portare quelle conoscenze che consentano all'infermiere professionale e all'operatore sanitario di avere gli elementi fondamentali in materia dei principi generali degli alimenti, dell'alimentazione e della nutrizione, di conoscere ed attuare le diete in rapporto alla patologia, di attuare una corretta educazione dietetica dell'assistito nell'ambito ospedaliero e post-ospedaliero, di predisporre tutti gli interventi nutrizionali e dietetici necessari per un'attività di educazione sanitaria e medicina preventiva sotto il profilo alimentare. Il manuale riporta anche gli elementi fondamentali relativi alla organizzazione del servizio di dietetica in ospedale e nelle comunità extraospedaliere, le tecniche di prescrizione e preparazione dei regimi alimentari ordinari e speciali, nonché i principi, le tecniche e i regimi dietetici per la nutrizione artificiale nelle sue varie forme sia a livello ospedaliero che a livello domiciliare. Ci auguriamo che questo libro predisposto anche alla luce dei programmi aggiornati nelle scuole pubbliche per Infermieri professionali possa costituire uno strumento anche nella attività professionale post scolastica.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829911097
Titolo: Manuale di scienza dell'alimentazione e dietetica - Per infermieri professionali e operatori sanitari
Autori: Raimondi - Lucas
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 1993
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 330
Peso: 0.4 kg
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