per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 9,81
DESCRIZIONE
Scopo di questo lavoro è portare un contributo del nutrizionista all'approfondimento di alcuni aspetti strutturali e dei fenomeni biochimico-fisiologici del sistema nervoso connessi con la nutrizione nonchè di fornire sulla base delle attuali conoscenze, i sussidi dietetici in grado di contribuire alla correzione di talune alterazioni del sistema nervoso, alla prevenzione e trattamento di quelle forme morbose del cervello che sono riconducibili a modificazioni metaboliche o funzionali nutrizione-correlate ed infine ad intervenire attraverso accorgimenti nutrizionali, sul processo di invecchiamento del cervello. Questo lavoro ha la sola pretesa di un approccio essenzialmente di natura nutrizionale a fenomeni che devono essere considerati di grande importanza sotto il profilo sociale in rapporto alla crescente incidenza di alterazioni nervose mentali nelle varie classi di età ed all'andamento demografico della popolazione, caratterizzato da uno sviluppo crescente dei trends di invecchiamentocon le notevoli problematiche psico-mentali che il fenomeno sta determinando.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829913473
Titolo: Nutrizione e dietetica del cervello
Autori: Raimondi
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 1997
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x23 cm
Pagine: 150
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO