per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 18,65
DESCRIZIONE
Il testo prevede una prima parte in cui vengono descritti i rapporti struttura/funzione di una proteina enzimatica. Essendo alla base dell'esplicarsi dell'attività catalitica, la loro comprensione, almeno per gli esempi più noti, è requisito fondamentale per un qualsiasi approccio sperimentale che preveda l'impiego di enzimi. L'analisi teorica della cinetica e della inibizione enzimatica, e l'effetto dei parametri “ambientali” sull'attività enzimatica (pH, temperatura, etc.) sono altri aspetti irrinunciabili per chi si accinga ad utilizzare un enzima o un sistema enzimatico, anche facesse solo parte di un kit enzimatico commerciale. Gli aspetti applicativi dell'enzimologia nel settore agro-alimentare sono stati illustrati considerando le più moderne tecnologie enzimatiche oggi in uso. Infine, le schede coprono aspetti collaterali, ma non meno importanti, per l'impiego di enzimi.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829913640
Titolo: Enzimologia - dai fondamenti alle applicazioni
Autori: Duranti - Pagani
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 1998
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 248
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO