€
46,48
DESCRIZIONE
Il presente testo è proposto agli studenti dei corsi universitari annuali per le lauree in Farmacia, Agraria, Scienze biologiche e Scienze naturali, ed all'insegnamento di Chimica Organica I per Chimica e tecnologia farmaceutiche. Distingue chiaramente le tre parti della materia: 1) Struttura dei composti organici. 2) Relazioni tra struttura e proprietà fisiche, con particolare riferimento alla spettroscopia infrarossa e di risonanza magnetica nucleare, di fondamentale importanza analitica. 3) Relazione tra struttura e proprietà chimiche, che apre la strada all'interconversione tra classi di composti. Pone l'accento su: reazioni a meccanismo ionico; reazioni competitive e meccanismi competitivi; protezione regiospecifica reversibile; analisi retrosintetica; condizioni sperimentali. Rispetto alle edizioni precedenti, è dato maggiore rilievo ai composti naturali ed a concetti interessanti direttamente o indirettamente il campo delle biotecnologie, e sono presenti cenni di fotochimica con esempi di fotoreazioni.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829914692
Titolo: Chimica organica
Autori: Fessenden - Fessenden
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 1998
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x25 cm
Pagine: 1102
Peso: 1.8 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO