logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Biotecnologie alimentari

di Gigliotti - Verga  • 2007  • dettagli prodotto

spedizione gratuita
normalmente disponibile
per la spedizione in 19-21 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Indice:Generalita' sulle biotecnologie e loro impiego nel settore alimentare1.Introduzione alle biotecnologie2.Principali tecniche di microbiologia ed enzimologia nel settore alimentareUso delle biotecnologie per la produzione e/o trasformazione degli alimenti3.Latte e derivati4.Prodotti da forno5.Carne e salame6.Vino7.Birra8.Succhi di frutta9.Alimenti nervini10.Olio e grassi11.Preparazione delle olive da mensa con metodi biologiciAltre pubblicazioni delle biotecnologie nell'industria alimentare12.Carboidrati13.Aromi alimentari14.Antiossidanti alimentari: enzimi e microorganismi ad azione antiossidante15.Impiego delle biotecnologie per la produzione di imballaggi per alimentiApplicazione delle tecnologie molecolari agli alimenti16.Tecnologie di genetica molecolare17.Organismi geneticamente modificati18.Uso delle tecniche molecolari per il controllo analitico degli alimenti19.Impiego delle biotecnologie per la tracciabilita' degli aliemntiImpiego delle biotecnologie per la produzione di alimenti a differente destinazione d'uso20.Pontenzialita' d'uso di piante geneticamente modificate21.Alimenti ad uso zootecnicoCenni di normativa nazionale e comunitaria22.Normatie vigneti nel settore alimentare

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788829918485

Titolo: Biotecnologie alimentari

Autori:

Editore: Piccin

Volume: Unico

Edizione: 2007

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 504

Peso: 0.9 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO