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DESCRIZIONE
Indice:Generalita' sulle biotecnologie e loro impiego nel settore alimentare1.Introduzione alle biotecnologie2.Principali tecniche di microbiologia ed enzimologia nel settore alimentareUso delle biotecnologie per la produzione e/o trasformazione degli alimenti3.Latte e derivati4.Prodotti da forno5.Carne e salame6.Vino7.Birra8.Succhi di frutta9.Alimenti nervini10.Olio e grassi11.Preparazione delle olive da mensa con metodi biologiciAltre pubblicazioni delle biotecnologie nell'industria alimentare12.Carboidrati13.Aromi alimentari14.Antiossidanti alimentari: enzimi e microorganismi ad azione antiossidante15.Impiego delle biotecnologie per la produzione di imballaggi per alimentiApplicazione delle tecnologie molecolari agli alimenti16.Tecnologie di genetica molecolare17.Organismi geneticamente modificati18.Uso delle tecniche molecolari per il controllo analitico degli alimenti19.Impiego delle biotecnologie per la tracciabilita' degli aliemntiImpiego delle biotecnologie per la produzione di alimenti a differente destinazione d'uso20.Pontenzialita' d'uso di piante geneticamente modificate21.Alimenti ad uso zootecnicoCenni di normativa nazionale e comunitaria22.Normatie vigneti nel settore alimentare
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829918485
Titolo: Biotecnologie alimentari
Autori: Gigliotti - Verga
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 2007
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 504
Peso: 0.9 kg
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