normalmente disponibile
per la spedizione in 5-7 giorni lavorativi
da
a
€ 90,25
DESCRIZIONE
Edizione italiana a cura di Cristina Ballarin e Giuseppe Redaelli
Un veterinario si forma attraverso l’acquisizione di specifiche competenze professionali, comeindicato dagli accordi dello Spazio Europeo dell’Istruzione Superiore.Le competenze anatomiche possono essere raggiunte grazie a questo libro, che è strutturato comeuno strumento interattivo mirato ad ottimizzare l’impegno e il lavoro personale del professionista.I consigli e i suggerimenti degli studenti e dei professionisti, che hanno utilizzato le due edizioniprecedenti, sono stati fondamentali per conferire a quest’opera il formato e i contenuti attuali. Ciauguriamo che ciò abbia migliorato l’utilità dell’opera stessa.Risulta pertanto essenziale, nel corso della propria formazione, acquisire rapidamente leinformazioni disponibili, selezionarle e sintetizzarle in funzione delle proprie necessità.L’approccio didattico prevalentemente pratico di questo libro è essenziale per coloro che loutilizzeranno come strumento per approfondire le proprie competenze professionali, in particolaregli studenti di Veterinaria e i professionisti del settore.I termini anatomici utilizzati in questo altante sono conformi all’ultima edizione tradotta initaliano dei Nomina Anatomica Veterinaria (NAV).Gli animali utilizzati nelle dissezioni sono stati ottenuti e trattati secondo il codice eticodell’Università di Saragozza. Al riguardo della manipolazione e conservazione degli animaliutilizzati, un ruolo importante è stato svolto dal dottor Ángel Hernando Barrado al quale vogliamoqui testimoniare la nostra gratitudine.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829922987
Titolo: Anatomia del cane - Protocolli di dissezione
Autori: Gil - Gimeno - Laborda - Nuviala
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 2013
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 23x30 cm
Pagine: 530
Peso: 2.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO