€
36,70
DESCRIZIONE
91 figure - 93 tabelleSommario:Qualche aspetto storico nello sviluppo del concetto di alimentazione - Peso e costituzione:valutazione della composizione corporea e dello stato nutrizionale - Fabbisogno alimentare ed energetico - Fame, appetito, sazietà - Protidi - Lipidi - Glucidi - Acqua - Vitamine - Minerali- Fisiologia dell’apparato digerente - Alterazioni metaboliche di protidi, lipidi, glucidi - Alimenti naturali - Conservazione e trasformazione degli alimenti - Alimentazione equilibrata- Alimentazione nell’infanzia e nell’adolescenza - Alimentazione durante la gravidanza e l’allattamento - Alimentazione nell’anziano - Alimentazione nello sport - Alimentazionenelle collettività - Alimentazione e farmaci - Alimenti dietetici - Educazione alimentare.Dietologia: Obesità e magrezze - Dietoterapia delle malattie dell’apparato digerente - Dietoterapia nelle malattie dell’apparato cardiovascolare - Dietoterapia nelle malattie metaboliche - Dietoterapia nelle malattie dell’apparato urinario - Dietoterapianell’osteoporosi - Alimentazione e oncogenesi - Allergie alimentari - Nutrizione enterale e nutrizione parenterale - L’alimentazione come prevenzione e controllo o terapiain particolari situazioni - L’alimentazione nella tradizione Tabelle di composizione degli alimenti.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788840808659
Titolo: Scienza dell' alimentazione
Autori: Cecchetti - Milanesi
Editore: Casa Editrice Ambrosiana
Volume: Unico
Edizione: II 1994
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 408
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO