per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 11,88
DESCRIZIONE
Questo libro propone una rassegna accurata delle conoscenze oggi disponibili sul disturbo del comportamento alimentare: un fenomeno per certi versi misterioso, ma sempre più diffuso ed emergente nelle società occidentali, che investe in modo particolare le donne nel punto di transizione tra l’adolescenza e la prima giovinezza. Orientarsi fra teorie, ricerche scientifiche e tecniche d’intervento può essere difficile: questo volume offre dunque al lettore un quadro ragionato e i necessari confronti, anche critici, sulla rilevanza scientifica e clinica dei diversi modelli terapeutici. Tra l’altro propone, portando a sostegno le evidenze empiriche, di cogliere la sostanziale identità di fondo che connota le varie forme, tuttora in evoluzione, del disturbo. Il testo è rivolto a psicologi, medici, terapeuti, operatori sociosanitari, ma anche a dietisti e nutrizionisti, insegnanti ed educatori professionali impegnati con soggetti adolescenti, in sostanza a tutti coloro che vogliono confrontarsi con un’informazione ampia ed aggiornata sull’argomento
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788843019120
Titolo: Il disturbo alimentare - Modelli, ricerche e terapie
Autori: Faccio
Editore: Carocci
Volume: Unico
Edizione: 2001
Collana: Quality paperbacks
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 220
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO