per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 17,77
DESCRIZIONE
Integrazioni di psillio, ma anche di gomme quali guar e caraja determinano un effetto lassativo, ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante più pronto. Tuttavia, la fibra alimentare può garantire un beneficio più complesso perché negli alimenti si accompagna a sostanze (bioflavonoidi, carotenoidi, fitoestrogeni, ecc.) importanti per il mantenimento dello stato di salute. Scopo del volume, corredato da numerose figure e tabelle che illustrano i concetti trattati, è di aiutare i lettori a comprendere meglio il ruolo che la fibra svolge nella costipazione cronica e in altri disturbi, come l'ipercolesterolemia e l'obesità.INDICE DEI CONTENUTIPrefazione.- Introduzione.- Definizione di fibra.- Altre sostanze associate alla fibra.- Fibra ed alimentazione.- Fibra e malattie croniche.- Aspetti farmacologici della fibra.- Fibra e costipazione.- Fibra e colesterolo.- Fibra ed obesità.- Effetti indesiderati della fibra.- I prebiotici.- Le mucillagini.- Le gomme.- Conclusioni.- Glossario.- Bibliografia essenziale.- Indice analitico.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788847002807
Titolo: La fibra
Autori: Capasso - Castaldo
Editore: Springer - Italia
Volume: Unico
Edizione: 2004
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Pagine: 88
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO