per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 14,45
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Il libro affronta in maniera rivoluzionaria il delicato rapporto che abbiamo con il cibo e illustra le teorie avanzate dallo studioso americano William Howard Hay circa 75 anni fa. Il principio base è quello di non mescolare cibi in contrasto tra loro. Il metodo Hay si basa sul fatto che il nostro organismo usa gli acidi per digerire le proteine e le sostanze alcaline per digerire gli amidi, quindi assumere alimenti che contengono entrambi gli elementi nello stesso pasto porta a una digestione faticosa e anche a problemi più gravi, tra cui ulcere, allergie e obesità. Questo modo di alimentarsi ha dimostrato di dare un efficace sollievo a molte patologie correlate a un'errata alimentazione, comprese alcune forme di artrite. Un gradito effetto collaterale è che spesso le indicazioni alimentari contenute nel libro portano a liberarsi del peso in eccesso senza fatica.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848100656
Titolo: Combinazioni alimentari per la salute - Gli alimenti che si combattono
Autori: Grant - Jean
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: I 1995
Collana: Natura e salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 232
Peso: 0.7 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO