per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 14,45
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
II RISTAMPAQuesto libroha preso spunto dalla rilettura delle lezioni di Scienza dell'alimentazione, seguite durante il corso di laurea in Scienze Biologiche, e si è sviluppato attraverso la ricerca di nuove informazioni nelle più aggiornate basi di dati scientifiche e nei testi di nutrizione ottimale. Dopo una breve descrizione del metabolismo e dei fabbisogni energetici nell'uomo, nel testo sono riportate le principali caratteristiche delle proteine, dei carboidrati, dei lipidi, delle vitamine e dei minerali, in altri termini di tutti i nutrienti che devono entrare a far parte diun'alimentazione equilibrata e sana. Per ciascuno di questi nutrienti, sono descritti i meccanismi di digestione e di assorbimento e il loro ruolo per la salute e il benessere. Per le vitamine e i minerali vengono anche indicati i quadri carenziali e gli effetti di un eventuale iperdosaggio. L'ultima parte del testo è riservata al mineralogramma e all'identificazione delle differenze tra questo esame e l'analisi dei livelli dei minerali in altri tessuti biologici. Da ultimo, un quadro sinottico vi permetterà di identificare agevolmente le cause dei bassi livelli o, al contrario, dei livelli elevati dei principali minerali nei capelli.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848107068
Titolo: Lezioni di nutrizione
Autori: Lipartiti
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: I 1998
Collana: Medicina Naturale
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 128
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO