€
14,98
DESCRIZIONE
Questo non è il solito libro di consigli dietetici per migliorare la digestione e per star bene in salute. Infatti, per ogni alimento viene spiegata la motivazione del suo impiego.Ad esempio: perché nell’ agnello al forno si mette il rosmarino? Inoltre per ogni alimento viene spiegato il motivo della sua utilizzazione nel passato. Ad esempio: perché gli antichi Egizi usavano tanto la cipolla e i Romani l’ aglio?Qui i consigli per le tante malattie trattate, come ad esempio la gastrite, la colite, l' osteoporosi o il nervosismo, sono descritti con un linguaggio volutamente discorsivo e familiare. Da notare la presenza delle simpaticissime vignette che focalizzano le caratteristiche dell’ alimento consigliato.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848107662
Titolo: Buona digestione a tutti
Autori: Masci
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 1999
Collana: Natura e salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 200
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO