€
12,26
DESCRIZIONE
Un metodo efficace che ogni medico dovrebbe conoscere, basato sulle intolleranze alimentari per la terapia di patologie comuni come: allergie, astenie, cefalee, depressioni, disturbi intestinali, obesità, psoriasi e altre ancora.Gli autori di questo libro, dopo dieci anni di pratica ambulatoriale, illustrano come mediante l’Ecologia Clinica, che prende in considerazione gli inquinanti ambientali e le intolleranze verso cibi comuni come latte, grano, caffè, olio d’oliva, sia possibile guarire molti disturbi e malattie spesso trattate solo sintomaticamente.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848109291
Titolo: Ecologia clinica e intolleranze alimentari
Autori: Mandatori - Rizzo
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: II 1999
Collana: Medicina Naturale
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 96
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO