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DESCRIZIONE
Inutile nasconderselo, l’argomento OGM (organismi geneticamente modificati) è complesso e molte questioni sono ben lontane dall’aver trovato una risposta inequivocabile. Anche per questo, il libro si concentra sull’applicazione dell’ingegneria genetica in campo agricolo-alimentare, cercando di rispondere nel modo più semplice, ma anche esaustivo, alle domande che ciascuno si pone.Cosa sono gli Organismi Geneticamente Modificati? Come funziona l’ingegneria genetica? A cosa servono le piante OGM? A cosa servono gli animali OGM? Si possono riconoscere in qualche modo gli OGM? Il cibo da OGM ha caratteristiche particolari? Che effetti ha sulla salute dell'uomo? Che effetti hanno gli OGM sull’ambiente? Creano vantaggi o danni all’economia italiana? Gli OGM risolvono il problema della fame del mondo? E altre ancora.Le autrici non inseguono un’improbabile neutralità, quello che si propongono però non è far sapere cosa pensano loro, se sono cioè favorevoli o contrarie, il loro scopo è mettere a disposizione dei lettori gli elementi sulla base dei quali le loro valutazioni e le loro opinioni si sono fermate. In questo modo anche i lettori potranno formarsi una propria opinione, conforme o difforme da quella delle autrici.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848109956
Titolo: Il gene nel piatto
Autori: Bussolati - Morandi
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: I 2000
Collana: Le Guide Di Natura E Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 128
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