logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

copertina di Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

di De Felip  • 2001  • dettagli prodotto

non più pubblicato
Potrebbe arrivare dopo Natale

€  87,80

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

L’opera si articola in una raccolta di monografie – separate e indipendenti tra loro – ciascuna mirata allo sviluppo e all’approfondimento di tematiche attinenti l’igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli elementi sviluppati nella raccolta si citano le correlazioni tra struttura, funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti, il significato dei virus nella trasmissione di infezioni di origine alimentare, gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti.Vengono inoltre illustrate le correlazioni tra acque di processo e igienicità degli alimenti, tra igienicità degli impianti di produzione e validità del prodotto, nonché il ruolo sostenuto da germi patogeni nella diffusione di determinate patologie conseguenti al consumo di alimenti contaminati con approfondimento dei meccanismi patogenetici.A queste si aggiungono monografie “orizzontali” che focalizzano aspetti recenti del sistema H.A.C.C.P. di autocontrollo dei processi produttivi degli alimenti, l’assicurazione del controllo di qualità dei laboratori preposti al controllo microbiologico, il significato del Codex Alimentarius FAO/OMS nella moderna legislazione degli alimenti e l’evoluzione delle normative italiane e comunitarie in questo settore.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788848112796

Titolo: Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

Autori:

Editore: Tecniche Nuove

Volume: Unico

Edizione: 2001

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 736

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO