€
7,75
DESCRIZIONE
Quali sono gli ingredienti di un’alimentazione prevalentemente vegetariana. Di che cosa non si deve proprio fare a meno. I criteri per programmare un menu giornaliero salutare e saporito, un pranzo o una cena d’occasione, con gli esempi stagione per stagione. Come si combinano gli alimenti tra loro.A quali tradizioni culinarie fare riferimento. I consigli per organizzare la dispensa e la spesa. E, soprattutto, oltre cento ricette di primi, secondi, contorni e dolci per mettere in pratica le proposte contenute nella prima parte del volume."Il mio intento - scrive l’autrice - è quello di condividere la mia esperienza di esperta di alimentazione e di cuoca amante della cucina naturale ed ecologica con chi sente il bisogno di rinnovare il suo stile alimentare, privilegiando ingredienti rispettosi dell’equilibrio sia del corpo sia dell’ambiente".
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848113205
Titolo: La cucina mediterranea senza carne - Oltre 100 ricette vegetariane e di pesce
Autori: Barzano'
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: I 2001
Collana: Le Guide Di Natura E Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 128
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO