€
39,00
DESCRIZIONE
Le intolleranze alimentari sono diventate un problema sempre più sentito dal pubblico, che chiede ai medici risposte pratiche e credibili dal punto di vista scientifico, e una cura che porti al recupero della tolleranza. Questo libro, curato da uno dei maggiori esperti del campo, fa il punto sullo stato dell’arte e solleva considerazioni generali su come sia possibile, agendo sull’ ipersensibilità alimentare, sull’alimentazione e sull’ infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione, il miglioramento clinico o la riduzione della patologia infiammatoria e dei sintomi delle stesse malattie allergiche. Al contempo offre un’ampia panoramica sui metodi dell’allergologia classica e un confronto “esperto” tra questi metodi e le forme non convenzionali di diagnosi e di trattamento delle ipersensibilità, mostrando efficacia e limiti dei diversi approcci sulla base di una vasta documentazione scientifica e di una esperienza clinica ormai ventennale. Dedica inoltre un’ ampia sezione alla cura delle malattie dove l’ approccio alimentare-immunologico può risultare determinante. Un libro necessario, in un mondo dove le allergie sono in continua crescita, da 25 anni a questa parte, e in cui il problema delle intolleranze alimentari è ormai diventato un fenomeno di elevato rilievo sociale.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848113311
Titolo: Guarire le intolleranze - Rieducare le patologie allergiche e infiammatorie con tecniche alimentari
Autori: Speciani
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2004
Collana: Medicina Naturale
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 17,5x24,5 cm
Pagine: 440
Peso: 0.9 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO