€
7,90
DESCRIZIONE
Se siete tra coloro che vorrebbero mangiare pesce più spesso, ma non sanno da che parte cominciare, ecco un libro che vi aiuterà ad apprezzare questo cibo; imparerete i criteri per sceglierlo sui banchi delle pescherie o dei supermercati; apprenderete come pulirlo, filettarlo e tagliarlo (da crudo o da cotto) e, soprattutto, come cucinarlo nei modi più svariati, partendo dalle ricette più facili ma senza dimenticare quelle più difficili. Tenendo sempre conto che la regola principe quando si ha a che fare con un alimento delicato, è sceglierlo di ottima qualità e non eccedere con cotture e sapori complessi. L’autrice ha raccolto in questo libro le ricette più collaudate dai suoi quaderni di cucina e quelle provate altrove e passate da amiche/i, cuoche/i e conoscenti in un passaparola culinario collaudato da infiniti assaggi.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848114387
Titolo: La cucina mediterranea di pesce - Con cento ricette e i consigli indispensabili per l’acquisto, la pulizia, e la preparazione di pesci, costacei e molluschi
Autori: Balducci
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: I 2002
Collana: Le Guide Di Natura E Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 128
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO