€
19,90
DESCRIZIONE
Cucina raffinata, rigorosamente biologica, prevalentemente vegetariana o di pesce, è quella descritta dallo chef Antonio Scaccio nel suo libro Affetti & Sapori. Ben attento a quelli che sono i principi cardine del mangiar sano, con abilità e sapienza l’autore accorda la rigidità delle combinazioni alimentari con i profumi e i sapori tipicamente mediterranei, creando finalmente un’equilibrata fusione di leggerezza e gusto. Questo libro troverà spazio nelle cucine di molti, e non sarà solo utile, ma stimolerà la fantasia e il piacere di cucinare.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848115445
Titolo: Affetti e Sapori - Il piacere del gusto tra passato e presente in un itinerario di fantasiose ricette
Autori: Scaccio
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2003
Collana: Cucina Naturale
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 264
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO