normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 84,64
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Questa seconda edizione del Dizionario degli alimenti – con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d’insieme di questo settore così vasto. Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici già contenuti nell’edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell’immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc.Il dizionario è anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica. Il lettore può farsi immediatamente un quadro completo dell’argomento di suo interesse.Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848115476
Titolo: Dizionario degli alimenti - Scienza e tecnica
Autori: Adrian - Potus - Frangne
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: II 2009
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 492
Peso: 1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO