€
7,90
DESCRIZIONE
Dalla A come aglio alla Z come zucchino, come scegliere le verdure, conservarle, mondarle e, soprattutto, cucinarle in modo da ottenere piatti deliziosi, oltre che salutari. Le verdure sono tra gli alimenti verso i quali si sviluppano facilmente odi viscerali e pregiudizi assoluti. Chi odia la cipolla e chi non mangia i pomodori, per non parlare dei cetrioli o dei cavoli. Eppure sono un cibo particolarmente salutare e dovrebbero essere presenti sulle nostre tavole assai più di quanto non accada normalmente. Ecco allora un agile libro che aiuta a conoscere gli ortaggi uno per uno, indicando le sue caratteristiche e il momento migliore per consumarlo, oltre che le ricette in cui dà il suo meglio. Perché, nel caso della verdura, se impari a conoscerla bene, la cercherai ancora e non potrai più farne a meno. E il modo migliore per conoscerla è prepararla e mangiarla in gustose ricette, come le 120 che si trovano in queste pagine.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848117463
Titolo: Gli ortaggi dalla A alla Z
Autori: Balducci
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2005
Collana: Le Guide di Natura & Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14,5 x 21 cm
Pagine: 128
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO