€
28,41
DESCRIZIONE
Il manuale offre un’analisi completa delle normative e delle prassi vigenti nell’Unione Europea e in Italia in materia di produzione, commercio e consumo di un grande numero di prodotti di origine vegetale, utilizzati come: Medicinali; Integratori alimentari; Prodotti di erboristeria; Piante aromatiche e aromi alimentari; Prodotti cosmetici; Prodotti di confine (borderline). L’opera presta una particolare attenzione alle valutazioni di sicurezza effettuate su una vasta quantità di prodotti botanici da parte di numerosi organismi nazionali, europei e internazionali. Questa analisi è resa ancora più necessaria dall’evoluzione delle tecnologie applicabili ai vegetali nella produzione e dalla globalizzazione del commercio, che hanno creato i presupposti per un importante sviluppo di una varietà di prodotti di origine vegetale che richiedono particolari cautele per renderne massimi i benefici per i consumatori e limitarne al minimo i possibili rischi. La grande ricchezza di tabelle riassuntive fornisce poi un efficace accesso ai dati essenziali a chiunque operi nel settore farmaceutico, erboristico e dei prodotti salutistici e cosmetici, nonché a chi opera presso le autorità sanitarie nazionali.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848117739
Titolo: Prodotti di origine vegetale in medicina , alimentazione , erboristeria e cosmetica - Aspetti normativi , scientifici e tecnici relativi a qualita' , sicurezza ed efficacia dei diversi usi delle piante officinali in Italia e nell’Unione Europea
Autori: Silano - Silano
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2006
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 17,5x24,5 cm
Pagine: 456
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO