€
24,90
DESCRIZIONE
A che cosa ci fa pensare la parola “grassi”? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell’alimentazione dei Paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un’alta percentuale dell’apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non è la soluzione: al contrario, è un grave errore eliminare dall’alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Non si deve dimenticare che il cervello è composto per il 60% di grassi!Le più recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari è possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni.Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute?Con l’aiuto di questo libro impareremo a schivare le “trappole lipidiche” a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, e saremo in grado di scegliere i cibi più adatti per restare in buona salute e aumentare l’aspettativa di vita. Troveremo inoltre utili suggerimenti per bruciare più rapidamente i grassi e mantenere a lungo una buona forma fisica.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848117968
Titolo: Grassi buoni - grassi cattivi - Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente
Autori: Jopp - Strunz
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2008
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 272
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO