logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Microbiologia e tecnologia lattiero - casearia - Qualità e sicurezza

di Mucchetti - Neviani  • 2006  • dettagli prodotto

spedizione gratuita
normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi

da €89,00  a  € 76,09
col tuo buono BLACK FRIDAY

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Questo libro costituisce uno strumento di studio e lavoro che consente, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell’interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788848118170

Titolo: Microbiologia e tecnologia lattiero - casearia - Qualità e sicurezza

Autori:

Editore: Tecniche Nuove

Volume: Unico

Edizione: 2006

Collana: Tecnica Alimentare

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina rigida

Misure: 17x24 cm

Pagine: 880

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO