€
12,26
DESCRIZIONE
Se le metodiche nutrizionali per la diagnosi e la terapia delle allergie-intolleranze alimentari fossero note e si applicassero normalmente si potrebbero ottenere, senza uso di farmaci, miglioramenti e guarigioni di molte malattie fisiche e mentali definite spesso croniche o incurabili come: cefalee, coliti, dermatiti, psoriasi, obesità, stanchezza cronica, iperattività, attacchi di panico. Questo libro ci aiuterà a capire la vera causa di disturbi e sintomi con i quali, purtroppo, abbiamo spesso imparato a convivere.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848118514
Titolo: Manuale delle allergie e intolleranze alimentari
Autori: Mandatori
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: II 2006
Collana: Natura e salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 144
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO