normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 34,12
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Tutti noi che facciamo la spesa, cuciniamo e mangiamo, spesso non siamo sufficientemente informati riguardo alle proprietà degli alimenti e alla loro straordinaria efficacia nel prevenire e curare i più comuni disturbi. Allo stesso modo, esistono alimenti che è opportuno evitare in presenza di determinate patologie.Questa nuova edizione del Manuale di nutrizione familiare, aggiornata e notevolmente ampliata, fornisce tutte le informazioni necessarie per garantirsi un apporto di nutrienti ideale al fine di mantenere la migliore condizione di salute possibile.Opera di uno dei maggiori nutrizionisti a livello mondiale, fondatore con Linus Pauling dell’Institute for Optimum Nutrition, il libro, in particolare, spiega: che cosa significa effettivamente “alimentazione equilibrata”; come rafforzare le difese immunitarie; come migliorare la forma fisica e il livello energetico; come prevenire il cancro e rallentare l’invecchiamento; come evitare le cardiopatie e ridurre la pressione arteriosa senza l’uso di farmaci; perché alcuni tipi di grassi causano malattie letali, mentre altri promuovono la buona salute; come migliorare la memoria e l’efficienza mentale; come disintossicare l’organismo;Questionari specifici consentono al lettore di individuare i nutrienti indispensabili in relazione al proprio stato di salute e stile di vita. Con questi dati, e seguendo le semplici indicazioni dell’autore, ognuno può definire un programma di integrazione personalizzato che produrrà risultati tangibili e duraturi
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848118804
Titolo: Manuale di nutrizione familiare
Autori: Holford
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: III 2008
Collana: Nutrizione
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17,5x24,5 cm
Pagine: 686
Peso: 2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO