€
8,90
DESCRIZIONE
RISTAMPA DEL 2007Molte persone sono “ossessionate” dal problema del peso eccessivo e giudicano i cibi “buoni” o “cattivi” secondo il loro contenuto calorico.Questo libro cerca di fornire un percorso che permetta a ciascuno di adottare un’alimentazione sana e personalizzata con le giuste calorie.Le Tabelle di composizione degli alimenti elaborate dall’Istituto Nazionale della Nutrizione, aggiornate al 2007, ci danno, per tutto ciò che mangiamo, i valori dei macro e micronutrienti e sono utili per stabilire non solo il contenuto energetico, ma anche la ricchezza di principi nutritivi. È allora necessario pesare accuratamente ogni ingrediente e avere sempre a portata di mano la calcolatrice per valutare le calorie? No. Il metodo dei gruppi e della piramide degli alimenti ci permette di introdurre le giuste quantità di nutrienti in modo qualitativo, sfruttando la varietà e la ricchezza nutrizionale dei diversi alimenti. Per questo le “Linee Guida per una sana alimentazione” ci danno consigli utili per evitare eccessi e carenze, causate dall’ossessione per le calorie di cui sono vittime le persone troppo influenzabili dal mito della magrezza a ogni costo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848120470
Titolo: Le calorie - Dove - come - quante
Autori: Colli
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2007
Collana: Natura e Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 128
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO