€
21,76
DESCRIZIONE
Di fronte alla crescita esponenziale che le allergie alimentari hanno avuto negli ultimi anni, Allergie Alimentari costituisce uno strumento fondamentale per le persone che ne soffrono. Le sue numerose proposte culinarie ne fanno un ricettario innovativo: l’esclusione degli alimenti a rischio diventa infatti occasione per scoprirne di nuovi, attingendo a diverse tradizioni culinarie. In questo modo le persone allergiche non si sentiranno trascurate, ma scopriranno di poter continaure ad avere un ottimo rapporto con il cibo, nonostante le limitazioni imposte dal loro disturbo. Il libro di fatto racchiude quattro ricettari diversi: ogni ricetta può essere preparata eliminando uno o più dei quattro maggiori allergeni (uova, latticini, glutine e frutta a guscio), in tutto oltre 100 piatti adatti a ogni occasione: merende, spuntini e pasti leggeri ma anche feste di compleanno per bambini, pranzi eleganti, cene speciali.Il libro affronta anche questioni di maggior rilevanza, come l’individuazione di cibi alternativi, la lettura delle etichette dei prodotti confezionati e la gestione dell’allergia a scuola, in vacanza e in ogni pasto consumato fuori casa. Allergie Alimentari offre la possibilità di mantenere una esistenza pressoché normale anche se allergici, continuando a considerare il pasto come una felice occasione conviviale, da passare in compagnia di famigliari e amici.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848122016
Titolo: Allergie Alimentari - 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio
Autori: Sherwood
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2008
Collana: Gli Illustrati di Natura e di Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 18x23 cm
Pagine: 224
Peso: 0.5 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO