€
8,90
DESCRIZIONE
Nel metodo Kousmine, dal nome della dottoressa svizzera che lo ha ideato e usato con pazienti affetti da gravi malattie degenerative, una parte molto rilevante anche se non unica, è riservata all’alimentazione, intesa nel senso più ampio. Importante è perciò sia la qualità degli alimenti, in particolare dei grassi che devono essere di origine vegetale e ottenuti unicamente con spremitura a freddo, e dei cereali che non devono essere raffinati; sia il tipo di alimenti (meno ingredienti di origine animale e più di origine vegetale anche per l’apporto proteico); sia la quantità, sia il modo di cucinarli. Il libro spiega come applicare il Metodo in pratica: come organizzare i pasti, la spesa e la cucina vera e propria, ottenendo risultati culinari che siano rispettosi dei principi della dottoressa Kousmine e piacevoli al gusto. È quanto l'autrice fa con grande competenza, proponendo decine e decine di ricette sperimentate personalmente, oltre che verificate nei corsi di cucina dell’Associazione Ciboèsalute, che in Italia divulga il Metodo Kousmine
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848124515
Titolo: Le ricette del Metodo Kousmine
Autori: Grassani
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: II 2010
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 144
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO