logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Alimenti, microbiologia e igiene

di Kramer - Cantoni  • 2011  • dettagli prodotto

non ordinabile

da €49,00  a  € 41,89
col tuo buono BLACK FRIDAY

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di unalimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relativetossine. L’assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattienell’uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti che si occupadella descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Soltanto adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione, è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.Argomenti trattati:- Microrganismi negli alimenti- Intossicazioni e tossinfezioni alimentari- Deterioramento degli alimenti- Conservazione degli alimenti- Alimenti vegetali- Preparazione e modifiche degli alimenti vegetali mediante microrganismi- Alimenti di origine animale- Microbiologia dei prodotti della pesca- Alimenti speciali- Igiene della produzione- Sistemi di gestione della qualità- Tecnica genetica nel settore alimentare

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788848124713

Titolo: Alimenti, microbiologia e igiene

Autori:

Editore: Tecniche Nuove

Volume: Unico

Edizione: 2011

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 472

Peso: 0.8 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO