per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 18,73
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani” a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione. Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia. Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea. Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l’organismo, può essere anche varia. E limitare l’assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848124744
Titolo: I cibi antiossidanti anticancro - Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia
Autori: Coy - Franz
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2010
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x23 cm
Pagine: 216
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO