per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 8,91
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento. La sua unica cura consiste nell’astenersi completamente da qualsiasi alimento contenente glutine, anche una minima traccia può scatenare i sintomi. Questo significa non mangiare nessun cereale glutinoso, come il frumento, l’orzo, la segale, il farro e i loro derivati come pasta, pizza, pane, dolci, biscotti ecc. e nemmeno altri tipi di alimenti che possano essere venuti accidentalmente in contatto con essi durante il processo di lavorazione in fabbrica o a casa nelle operazioni di cucina. Nel paese della pasta e della pizza è certamente una limitazione, ma lo spazio di libertà è comunque molto ampio, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio. Tra l’altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme appetitosi.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848125758
Titolo: Cucina mediterranea senza glutine - Oltre 100 ricette revisionate a cura dell' Associazione Italiana Celiachia
Autori: Capano
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: II 2010
Collana: Le Guide Di Natura E Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 128
Peso: 0.1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO