€
9,90
DESCRIZIONE
Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e tanta creatività in cucina, per ravvivare sapori e presentazioni. Tutto pane per i denti di uno chef come Scaccio che ha arricchito la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori. Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano, ma anche per chi non lo è: un po’ di varietà e di piatti solo vegetali fanno bene a tutti! Con centoventi ricette dolci e salate, per ogni stagione.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848127585
Titolo: Cucina vegana golosa
Autori: Scaccio
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2012
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14X21 cm
Pagine: 128
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO