per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 10,45
DESCRIZIONE
Dieta vuol dire mangiare poco e male? Le cose buone fanno sempre ingrassare? Può un diabetico mangiare come il resto della famiglia? Chi è a dieta può bere un bicchiere di vino? Come si fa a rispettare una dieta? Le diete possono non essere monotone? In un’alimentazione equilibrata trovano posto i piatti tradizionali? Cosa sono le ciriole alla ternana? Quante calorie ci sono in un piatto di spaghetti al tartufo nero? Come abbinare le pietanze in modo da raggiungere un giusto quantitativo di nutrienti? Con risi e bisi è preferibile bere un vino rosso o un bianco regionale? Come scegliere il vino più adatto ad una pietanza? È possibile coniugare cucina, sapori e salute?
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849000221
Titolo: In cucina e non solo. Tradizioni, sapori, e salute. Guida ad una alimentazione razionale per diabetici e non
Autori: Fatati
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 2001
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 13x21 cm
Pagine: 142
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO