€
45,00
DESCRIZIONE
Come tutte le scienze mediche anche quella della Nutrizione ha subìto negli ultimi anni un’ evoluzione; il volume contribuisce al necessario aggiornamento in campo pediatrico, permettendo così di conformare l’ attività diagnostico-terapeutica alle nuove evidenze scientifiche. Scopo del volume è quindi di fare il punto sull’ alimentazione del bambino sano, a partire dalle nozioni di anatomia, fisiologia e biochimica riguardanti la nutrizione e la crescita del neonato a termine e pretermine e del soggetto nelle sue fasi di sviluppo fino all’ adolescenza. Alcuni capitoli di Attualità si soffermano sulle problematiche sorte in questi ultimi anni sulla spinta dei cambiamenti nel campo delle biotecnologie, dell’ economia e dell’ assetto sociale. Gli Autori appartengono a differenti aree geografiche e diverse Scuole di Pediatria, a dimostrazione di un pensiero omogeneo in campo nutrizionale, sia pur con minime variazioni che geografia e contesto socio-culturale possono talora imporre.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849001044
Titolo: La nutrizione del bambino sano
Autori: Faldella - Giorgi - Miniello - Salvioli
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 2004
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 20,5x25 cm
Pagine: 342
Peso: 0.8 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO