per la spedizione in 16-19 giorni lavorativi
da
a
€ 13,30
DESCRIZIONE
In tempi di crisi il ricorso al cibo spazzatura sembra l’unica soluzione possibile per riuscire a nutrirsi senza spendere un patrimonio, ma i costi delle gravi malattie che scaturiscono daun’alimentazione errata sono assai più alti. Se rinunciamo alla dieta mediterranea il nostro organismo ne risente: sovrappeso e obesità dilagano provocando una vera e propria epidemia di malattie cardiovascolari, artrosi, diabete, tumori. Per contrastare la diffusione sempre crescente di junk food occorre tornare a una dieta moderata, basata sulla giustamiscela di carboidrati, grassi, vitamine e proteine. In altre parole, bisogna tornare alla dieta mediterranea che è l’unica in grado di garantire, al tempo stesso, un’adeguata suddivisionedei nutrienti e una soddisfacente condizione di salute. Perché, come sottolinea Silvio Garattini nella prefazione al volume, “l’alimentazione è una delle componenti principali per ridurre le malattie” e “una buona alimentazione è uno degli aspetti fondamentali della prevenzione
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849004199
Titolo: La dieta mediterranea ai tempi della crisi
Autori: Bonaccio - de Gaetano
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 2012
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 145
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO