per la spedizione in 17-20 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 11,40
DESCRIZIONE
Il gelato va ormai considerato un alimento a tutti gli effetti e non una trasgressione ipercalorica, su questo concordano tutti i nutrizionisti. Che lo si consumi come spuntino, come merenda rafforzata dopo lo sport o in sostituzione di un pasto, bisogna tuttavia averne ben presenti le caratteristiche nutritive e saperne distinguere le diverse tipologie per poter fare delle scelte equilibrate. Conoscendone a fondo le tecniche di preparazione e conservazione, sara inoltre possibile ∞ggiocare∞h con gli ingredienti per ottenere gelati piu salutari a seconda delle esigenze di ciascuno: vegetariani, ipocalorici, senza latte o senza zucchero, meno grassi o piu ricchi di sostanze antiossidanti. E questa la sfida che lancia Maria Agnese Spagnuolo, in arte Fatamorgana come ben sanno gli amanti del gelato. Profonda conoscitrice delle tecniche di gelateria e creatrice di gusti che esaltano l'esperienza sensoriale del gelato, l'autrice insegna come sia possibile realizzare (egustare) gelati che non siano solo peccati di gola.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849004625
Titolo: Gelati e salute - Tutti i gusti del benessere per mantenersi in forma
Autori: Spagnuolo
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 2013
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 106
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO