logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

copertina di Igiene e tecnologia alimentare

Igiene e tecnologia alimentare

di Tiecco  • 2001  • dettagli prodotto

non più pubblicato
Potrebbe arrivare dopo Natale

€  73,10

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

L'igiene e tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi delle facoltà di Medicina Veterinaria per armonizzare i corsi di tutte le facoltà europee. Un'industria in continua evoluzione, tendente a utilizzare nuove tecnologie allo scopo di ridurre sempre più le perdite, richiede un professionista preparato a risolvere i problemi che gli si presentano, con l'obiettivo di garantire alimenti ben accetti e soprattutto innocui per il consumatore. Il volume risponde a questa esigenza di formazione e aggiornamento continuo. Sommario: Igiene e qualità degli alimenti - Contaminazioni microbiche degli alimenti - Microbiologia dei vari prodotti alimentari di origine animale - Interventi tecnologici che incidono sui microrganismi - Garanzie igienico-sanitarie nel settore degli alimenti. Il sistema HACCP - Applicazione pratica del sistema HACCP. Autocontrollo - Metodi per la valutazione delle contaminazioni microbiche - Controllo degli organismi infestanti - Pulizia e disinfezione degli impianti di produzione - Alterazione degli alimenti - Malattie alimentari: generalità - Malattie da agenti chimici - Malattie da agenti biologici - Profilassi e vigilanza

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788850600335

Titolo: Igiene e tecnologia alimentare

Autori:

Editore: Edagricole

Volume: Unico

Edizione: 2001

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 19x26 cm

Pagine: 958

Peso: 2.2 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO