Potrebbe arrivare dopo Natale
€
93,22
DESCRIZIONE
Il volume è dedicato ai problemi sanitari delle carni fresche e fornisce, ai veterinari e ai cultori della scienza e tecnologia degli alimenti di origine animale, una base di informazioni teoriche e pratiche per affrontare quei problemi con competenza specifica. Il trattato è stato diviso in tre parti: la prima parte si occupa dei problemi inerenti le 'garanzie sanitarie di processo', ai vari livelli della catena di macellazione, delle alterazioni delle carni conservate con il freddo e delle possibili innovazioni metodologiche e tecnologiche nell'ispezione sanitaria; la seconda parte è dedicata alle 'garanzie sanitarie del prodotto', nel quadro dell'applicazione dei nuovi regolamenti sui problemi sanitari delle carni fresche rosse, di conigli, pollame e selvaggina; nella terza parte, organizzata in ordine alfabetico, sono fornite le definizioni dei termini e sigle del glossario ispettivo e sono trattati estesamente numerosi argomenti di patologia, igiene, tecnologia, analisi di laboratorio, legislazione, che hanno attinenza con le carni fresche ed il loro controllo di qualità. Completano il volume un'appendice legislativa con le norme che regolamentano la produzione, l'ispezione, la conservazione e la commercializzazione delle carni fresche, un minivocabolario inglese-italiano dei termini più usati nel settore specifico ed una bibliografia con oltre 350 voci.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850638420
Titolo: Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche - Testo e atlante
Autori: Marcato
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 1995
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 21x27 cm
Pagine: 880
Peso: 1.9 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO