logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

copertina di Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche - Testo e atlante

Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche - Testo e atlante

di Marcato  • 1995  • dettagli prodotto

non più pubblicato

€  93,22

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Il volume è dedicato ai problemi sanitari delle carni fresche e fornisce, ai veterinari e ai cultori della scienza e tecnologia degli alimenti di origine animale, una base di informazioni teoriche e pratiche per affrontare quei problemi con competenza specifica. Il trattato è stato diviso in tre parti: la prima parte si occupa dei problemi inerenti le 'garanzie sanitarie di processo', ai vari livelli della catena di macellazione, delle alterazioni delle carni conservate con il freddo e delle possibili innovazioni metodologiche e tecnologiche nell'ispezione sanitaria; la seconda parte è dedicata alle 'garanzie sanitarie del prodotto', nel quadro dell'applicazione dei nuovi regolamenti sui problemi sanitari delle carni fresche rosse, di conigli, pollame e selvaggina; nella terza parte, organizzata in ordine alfabetico, sono fornite le definizioni dei termini e sigle del glossario ispettivo e sono trattati estesamente numerosi argomenti di patologia, igiene, tecnologia, analisi di laboratorio, legislazione, che hanno attinenza con le carni fresche ed il loro controllo di qualità. Completano il volume un'appendice legislativa con le norme che regolamentano la produzione, l'ispezione, la conservazione e la commercializzazione delle carni fresche, un minivocabolario inglese-italiano dei termini più usati nel settore specifico ed una bibliografia con oltre 350 voci.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788850638420

Titolo: Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche - Testo e atlante

Autori:

Editore: Edagricole

Volume: Unico

Edizione: 1995

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina rigida

Misure: 21x27 cm

Pagine: 880

Peso: 1.9 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO