€
32,78
DESCRIZIONE
280 illustrazioniAziende sempre più grandi e più efficienti, con una forte imprenditorialità e un'alta specializzazione. E' questa la fotografia dell'allevamento del suino in Italia, dove ogni struttura produttiva hala necessità di rendersi autonoma specie nella gestione delle attività produttive. Un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale, che è andata sempre più diffondendosi all'interno dei nostri allevamenti.I grandi vantaggi offerti da questa tecnica riproduttiva richiedono però una corretta esecuzione, scrupoloso rispetto delle norme igieniche e adeguata conoscenza dell'anatomia e della fisiolgia animale. E' quanto si propone di offrire questo manuale, accompagnando il lettore con un approccio descrittivo, tecnico e scientifico.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850649709
Titolo: Fecondazione artificiale del suino - La valutazione e preparazione del seme - Le tecniche di inseminazione
Autori: Beccaro - Faravelli
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 2004
Collana: Tecnica & Pratica
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14,8X28,8 cm
Pagine: 336
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO